17.01.2018
Новинка от СтарЛайн - модуль бесключевого обхода иммобилайзера StarLine F1

15 октября 2014 года российская компания СтарЛайн выпустила на рынок новый модуль обхода иммобилайзера StarLine F1. Уникальность данного устройства заключается в том, что для его активации не требуется штатный ключ автомобиля с чипом иммобилайзера. Данный прибор является безключевым.

Многие владельцы автомобилей со штатной сигнализацией сталкиваются с проблемой обхода штатного иммобилайзера при установке дополнительной сигнализации с автоматическим запуском двигателя. Проблема заключается в том, что при включении автозапуска, штатная система блокирует запуск двигателя без присутствия ключа с чипом в замке зажигания. Специалисты по установке используют модуль обхода иммобилайзера с чипом штатного ключа, тем самым лишая водителя дополнительного ключа. Теперь, при установке обходника, использовать запасной ключ не нужно. StarLine F1 получает/отправляет данные по скрытому каналу, который постоянно имеет новый шифр, после чего иммобилайзер разрешает включение автозапуска.

Модуль бесключевого обхода иммобилайзера StarLine F1 поддерживает системы охраны большинства современных автомобилей, что делает его практически универсальным (точную информацию по конкретному автомобилю можно получить у менеджера нашей компании). А лояльная цена делает этот прибор общедоступным.

Внимание! StarLine F1 применяется только с охранными системами СтарЛайн.

С техническими характеристиками и стоимостью товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Весь перечень обходников иммобилайзера находится здесь:

315 Юрий
Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]