[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ФОРУМ » ОТЗЫВЫ » АКСЕССУАРЫ » Игровая приставка
Игровая приставка
violanecrДата: Вівторок, 30.06.2020, 11:25 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу купить в подарок брату игровую приставку. Какие сейчас популярные модели? Сколько стоит? На что обращать внимание при покупке? Можете мне подсказать по этому вопросу, кто разбирается в теме?

wwwandegДата: Вівторок, 30.06.2020, 13:59 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я сыну думаю взять приставку в подарок на день рождения, пока присматриваю модели и читаю отзывы в интернете. Хотелось бы взять мощный геймпад, чтобы поддерживал все современные игры, не тормозил и не глючил. Пишут, что скоро выйдет SONY PlayStation 5 Digital Edition, видеообзор на эту приставку нашел на сайте  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/igrovye_pristavki_sony-ps5.html  Вот такую бы я хотел взять сыну и сам бы не прочь поиграть в нее. Судя по описанию - это реально крутая приставка, поддерживает формат HDR-игр, Зд изображение, трехмерный звук и удобный джойстик.

quinnyharley2019Дата: Вівторок, 30.06.2020, 14:11 | Повідомлення # 3
Рядовий
Берите самую последнюю модель, такие гаджеты быстро устаревают, поэтому покупать прошлые модели нет смысла, они не потянут современные компьютерные игры.

noceДата: Вівторок, 14.07.2020, 01:18 | Повідомлення # 4
Рядовий
Сейчас вроде Иксбокс лучше чем плейстейшен как говорят

klimlimonovДата: Середа, 28.10.2020, 22:44 | Повідомлення # 5
Рядовий
Та не бред какой-то. Иксбокс не лучше ПС. Сони в этом плане большие молодцы, всегда интересные эксклюзивы от них, плюс к эксклюзивам часто акции и скидки. Возьми лучше для брата Sony PlayStation 4 Slim в магазине 3ona51. Там цена адекватная, даже дешевле чем в большинстве крупных магазинов. Плюс God of War к коробке идет.

0663444165aДата: Неділя, 29.11.2020, 14:14 | Повідомлення # 6
Рядовий
Если вы хотите удивить брата, то конечно же, нужно брать игровую приставку самую новую.
Вот плейстейшн 5 уже есть в продаже на сайте магазина розетка https://rozetka.com.ua/consoles/c80020/ .
На этом портале можно делать покупки без страха и риска. Ведь товары тут продаются фирменные.
Активно работают консультанты, которые все расскажут и подскажут. Так что, удачи и хорошего вам дня!

ФОРУМ » ОТЗЫВЫ » АКСЕССУАРЫ » Игровая приставка
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Украина онлайн ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины